23 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УФАС нашло нарушения в аукционе на строительство дороги в Джабык за 465 млн рублей

Челябинское УФАС признало частично обоснованными жалобы на аукцион по капремонту автодороги Фершампенуаз-Париж-железнодорожная станция Джабык с начальной ценой контракта 465,7 млн рублей.

В отношении должностного лица регионального миндортранса будет возбуждено административное дело, сообщили Накануне.RU в пресс-службе антимонопольного органа.

В частности, УФАС установило противоречия в материалах и характеристиках выполнения работ в проектной документации и смете контракта.

Предписание не выдавалось, поскольку заявок на участие в аукционе не поступило. В настоящий момент проводится новый аукцион.

Информация по доводам жалоб о сроках выполнения работ направлена в Контрольно-счетную плату региона.

Напомним, 6 августа президент России Владимир Путин провел в Магнитогорске совещание о ситуации с паводками и природными пожарами в субъектах РФ, а также о ходе ликвидации их последствий. На совещании губернатор Алексей Текслер доложил главе государства об оказании помощи жителям, пострадавшим от лесных пожаров, и попросил поддержке в вопросе строительства дороги до Джабыка.

В августе Правительство РФ одобрило выделение Росавтодору в 2021 году из резервного фонда дополнительных средств на проведение дорожных работ в регионе. В частности, в Челябинской области будет проведено устройство асфальтобетонного покрытия к посёлку Джабык. На эти цели выделено 480 миллионов рублей на строительство участка дороги.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УФАС нашло нарушения в аукционе на строительство дороги в Джабык за 465 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды