27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минздрав России направил в ЕС документы для взаимного признания вакцин от коронавируса

Минздрав России направил властям Евросоюза документы для взаимного признания сертификатов вакцинации от COVID-19, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Там также отметили, что сейчас идет согласование деталей визита представителей европейского фармрегулятора EMA для сертификации вакцины "Спутник V". Эта встреча может пройти в декабре 2021 года.

Ранее посол Евросоюза в России Маркус Эдерер заявил, что российская сторона затягивает процесс одобрения "Спутника V" в Европе и политизирует его, а вот ЕС таким не занимается.

"Таковы факты. Это технический, а не политический процесс. Когда российские официальные лица говорят о задержках и о политизации с европейской стороны, мне порой кажется, что они по большей части говорят о себе, поскольку именно они политизируют этот вопрос", — заявил Эдерер в интервью РБК. По словам дипломата, Россия пока не подготовила нужные документы для признания сертификатов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минздрав России направил в ЕС документы для взаимного признания вакцин от коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды