04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутат Рады найден мертвым

Депутат Рады Антон Поляков сегодня ночью был найден мертвым. Об этом сообщил в своем телеграм-канале уже бывший спикер Рады Дмитрий Разумков.

По предварительным данным, 33-летнего депутата в плохом состоянии подобрало такси. Водитель вызвал скорую, но та не смогла его спасти. Тело направят на судебно-медицинскую экспертизу. В чате "Слуг народа" пишут, что в такси у Полякова начались тошнота и судороги. Это подтвердила депутат Рады от "Слуги народа" Галина Янченко.

При этом полиция Киева возбудила уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Поляков попал в Раду от "Слуги народа", но уже через три месяца со скандалом был исключен из фракции. Он резко критиковал методы, которые использует партия, о чем мы писали. В частности, он обвинял формального главу партии Александра Корниенко в продаже мест в округах, саму партию - в преследовании несогласных, распродаже украинских земель западным корпорациям (выступал против соответствующего законопроекта и поддерживал "земельные" протесты).

Официально причиной исключения было объявлено то, что он не голосовал за положенные законопроекты. Спустя два месяца Поляков покинул партию и присоединился к депутатскому объединению "За будущее".

Крайне любопытно, что 5 октября Поляков обвинил "слуг народа" в получении взяток за поддержку "закона об олигархах", хотя назвать конкретные фамилии тех, кто брали деньги за голосование, отказался, так как, по его словам, человек, который видел раздачу денег в конвертах, не станет это подтверждать.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6900

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды