17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФСБ задержала неонациста, готовившего теракт во Владивостоке

ФСБ сообщила о задержании во Владивостоке неонациста, который готовил теракт. Возбуждено уголовное дело.

Задержанный - лидер регионального неонацистского объединения "Правые Приморья". По данным ведомства, таким способом он хотел повлиять на миграционную политику России, сообщает "Интерфакс".

Дома у молодого человека при обыске нашли компоненты для синтезирования взрывчатки, инструкции по изготовлению и применению самодельной бомбы, четыре ножа, устав праворадикальной группировки.

Несколько дней назад в Уфе ФСБ задержала членов неонацистской группировки, готовивших теракт против сотрудников правоохранительных органов с использованием самодельных взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В начале сентября были задержаны сторонники международной террористической организации ИГ (запрещена в РФ), готовивших теракты в Ингушетии. Ио данным ведомства, исламисты планировали нападения на правоохранителей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФСБ задержала неонациста, готовившего теракт во Владивостоке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды