07 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Родители погибшего на Урале срочника заявили, что тот был доволен службой

Родители погибшего 19-летнего солдата-срочника Михаила, который предположительно свел счеты с жизнью, сообщили следователям, что их сын был доволен службой в воинской части и никогда не жаловался на сослуживцев, сообщает telegram-канал Shot.

В последний раз молодой человек общался с родными две недели назад. Во время разговора с родителями у него был радостный голос, на вопрос обижает ли его кто-нибудь он рассмеялся и ответил отрицательно. Также сообщается, что с семьей у Михаила были теплые отношения, от родителей он ничего не скрывал.

Сослуживцы отзываются о нем как об уравновешенном человеке. Единственное, у них сложилось впечатление, что после принятия присяги в августе этого года он чувствовал себя не в своей тарелке, но потом вошел в ритм. Со срочником, который погиб в этой же воинской части от удара током, Михаил знаком не был.

Ранее в пресс-службе ЦВО сообщили Накануне.RU, что командование Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего одной из воинских частей, дислоцированных в Свердловской области. Там подтвердили, что солдат ушел из жизни добровольно и сделал это перед заступлением в наряд.

"Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося", - добавили в ЦВО.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.09.2021 10:46 Мск В ЦВО сообщили подробности гибели второго срочника на Урале
Ранее 29.09.2021 09:50 Мск На Урале погиб еще один солдат воинской части, срочника которой нашли мертвым в лесу


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС