25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Власти подмосковного Ступино решили создать мусульманский центр

Власти подмосковного Ступино решили отдать муниципальные помещения под создание исламского центра.

Недавно заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов встретился с главой Ступино. Сообщалось, что достигнута договоренность о создании духовно-просветительского центра для мусульман. Местом для центра выбрали четырехэтажное здание бывшей военной части.

Это не на шутку взволновало местное население. В городе появились листовки не быть равнодушными к этому решению, принятому кулуарно, без обсуждения с жителями.

Депутат от "Единой России" Борис Дегтярев выразил свое возмущение словами: "Почему без народа решаете? <...> Потом дети наши будут расхлебывать!"

Дополнительной нервозности добавляет то, что совсем недавно под Москвой мигранты предположительно изнасиловали и убили пожилую женщину, что возмутило местных жителей. После этого мигрантов вывезли из общежития на автобусах.

Интересно, что на сайте администрации Ступино появилось опровержение информации о строительстве мечети. Но о будущем мусульманском центре ничего не сказано.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти подмосковного Ступино решили создать мусульманский центр

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды