19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Участкового из Первоуральска уволили после обвинения в изнасиловании 12-летней школьницы

Участковый из Первоуральска Александр Х., обвиняемый в изнасиловании 12-летней девочки, уволен из органов внутренних дел. Об этом Накануне.RU сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, приказ об увольнении сотрудника был подготовлен в тот же день, когда мужчину и задержали.

"На данный момент приказ уже подписан, больше он никогда не сможет работать в органах внутренних дел, а также в любых других правоохранительных и государственных службах и ведомствах. Предатель интересов службы, по-другому его назвать сложно, с позором изгнан из рядов полиции за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. В настоящее время инспекция по работе с личным составом областного полицейского главка проводит служебную проверку, по итогам которой к дисциплинарной ответственности будут привлечены все непосредственные руководители задержанного младшего лейтенанта за неэффективную профилактическую работу с личным составом в связи с произошедшим ЧП. Оба обвиняемых, если суд их вину докажет, понесут уголовную ответственность и на длительное время отправятся на тюремные нары, о чем в обязательном порядке дополнительно проинформирую общественность и СМИ", — заявил Горелых.

Напомним, инцидент произошел 25 сентября. Вечером, в 19.35 к наряду патрульно-постовой службы ОВД Первоуральска за помощью обратилась 12-летня девочка. Она сообщила полицейским, что ее изнасиловали двое мужчин, одним из которых оказался участковый полицейский, а второй - помощник машиниста. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование уголовного дела и потребовал от главы Свердловского СК доклада о ходе расследования.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Участкового из Первоуральска уволили после обвинения в изнасиловании 12-летней школьницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.09.2021 14:11 Мск Бывшему участковому из Первоуральска грозит до 20 лет за изнасилование школьницы


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды