19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Люди возмущены принудительной вакцинацией, - начальник ситуационного центра ЦОДД Москвы

Начальник ситуационного центра ЦОДД Москвы Александр Евсин резко раскритиковал слова президента Союза педиатров России Лейлы Намазовой-Барановой о том, что россияне не спешат вакцинироваться из-за заграничных козней.

Она сказала, что "совершенно очевидно, что есть подпитка антивакцинального лобби и из-за рубежа", откуда, в частности, оплачивают недопустимые публикации. Ее муж Александр Баранов, который является главным педиатром Минздрава, тоже заявил, что "от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться" и вводить принудительную вакцинацию даже детей. Но этому мешает некое заграничное антивакцинальное лобби.

Евсин считает, что они решили "поиграть в контрразведку". И пишет, что весь "ковид-психоз", включая концепцию принудительной вакцинации, идеологию "новой нормальности", введение локдаунов, нарушение прав граждан пришел в Россию из-за рубежа.

"Никакого "антивакцинального" лобби в России не существует. Имеющееся возмущение людей связано с попытками принудительно (а следовательно, незаконно и аморально!) производить медицинские манипуляции над ними и их детьми. Следует отметить, что все методы, цели и даже стилистика скопированы с ряда иностранных государств, в том числе являющихся либо прямым геополитическими противниками России, либо имеющими конкурентные интересы с Россией", - уверен Евсин.

Он напоминает о позиции президента РФ о недопустимости принудительной вакцинации и считает, что ее сторонники работают на еще больший подрыв доверия к властям, то есть прямо или косвенно действуют в интересах противника.

Также Евсин указывает, что учет причин смертности от ковида скопирован с рекомендаций ВОЗ.

Ранее он разработал обстоятельную математическую модель развития эпидемии и получил результаты, что реальная эпидемия с такими параметрами не может длиться так долго. И пришел к выводу, что или официальная ковид-статистика ложная, или имеет место целый набор инфекций, совпадающих по симптомам, что позволяет записывать в ковид все подряд и "накручивать" общую статистику.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Люди возмущены принудительной вакцинацией, - начальник ситуационного центра ЦОДД Москвы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды