25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В числе погибших во время бурана на горе Эльбрус жительница Екатеринбурга

Жительница Екатеринбурга Ирина Гальчук погибла при восхождение на гору Эльбрус из-за усложнившихся погодных условий. Вместе с ней погибли еще 4 человека, оставшихся 14 сотрудникам МЧС удалось спасти. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Девушке было всего 32 года.

Напомним, что в операции по спасению также принимали участие несколько опытных горных инструкторов-гидов. По предварительным данным, группа, зарегистрированная в МЧС, уже спускалась с вершины, когда погода испортилась. Отметим, что сезон восхождений на Эльбрусе длится до начала, максимум – середины сентября, позже коммерческие восхождения обычно уже не проходят из-за риска попадания в непогоду.

Следственное управление СКР по Кабардино-Балкарии начало доследственную проверку по факту гибели участников восхождения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В числе погибших во время бурана на горе Эльбрус жительница Екатеринбурга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды