25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Партия Дела" потеснила "Единую Россию" в двух муниципальных думах

Итоги местных выборов во многом остались в тени скандалов с подсчётом результатов голосования в Госдуму. Однако нельзя сказать, чтобы здесь не произошло ничего интересного.

Успехи вновь показала "Партия Дела". В Ононском районе Забайкальского края она обошла "Единую Россию", получив семь мандатов против трёх. В муниципальном образовании Лешуконское Архангельской области у "Партии Дела" теперь пять депутатов, а у "ЕР" — только четыре.

Ещё в двух кампаниях "Партия Дела" стала второй, опередив всех представителей парламентской оппозиции. В Акшинском районе Забайкалья она получила три мандата (у "ЕР" — пять), в Спасском районе Приморского края — пять (у "ЕР" — шесть).

На выборах в парламенты регионов ситуация оказалась сложнее. Партийный список не был допущен на выборы в Народное собрание Ингушетии, где собранные подписи забраковали графологи. В Приморском крае перед самым голосованием был снят Всеволод Ию, выдвигавшийся по одномандатному округу.

Секретарь Федерального совета партии Алексей Лапушкин рассказал, что в Ононском районе, чтобы отстоять список, пришлось побывать в пяти судах. Были угрозы кандидатам. Вместе с тем он подчеркнул, что при тщательной работе успеха можно добиваться и при таком давлении.

В "Партии Дела" намерены продолжать работу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Партия Дела" потеснила "Единую Россию" в двух муниципальных думах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды