19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Госдума начнет полноценно работать через две-три недели - Клишас

Совет Федерации вернулся к работе после летних каникул – завтра состоится первое пленарное заседание осенней сессии, а сегодня начали заседания комитеты. Пока что в обычном формате верхняя палата парламента работать не может – Госдума не принимает законы, так что сенаторам нечего утверждать или отклонять.

По мнению главы комитета СФ по конституционному законодательству Андрея Клишаса, распределение мандатов и должностей в комитетах займет у нового состава Госдуму две-три недели.

"6 октября будет второе пленарное заседание [Совета Федерации], к этому времени Госдума, скорее всего, тоже еще не будет работать", - заметил Клишас, добавив, что пока сенаторы могут заняться текущими делами, законотворчеством и общением с правительством.

Между тем, сегодня стало известно, что до конца недели президент России Владимир Путин проведет видеовстречи с руководством всех политических партий, прошедших в парламент по итогам выборов и поздравит "Единую Россию" с победой.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Госдума начнет полноценно работать через две-три недели - Клишас

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды