19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На игре "Урал" - "Локомотив" в Екатеринбурге смогут присутствовать не больше 1000 зрителей

По решению главного государственного санитарного врача России на матч девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) "Урал" - "Локомотив" будет допущена 1 тыс. зрителей. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Игра пройдет 20 сентября на стадионе "Екатеринбург-Арена" и насладиться ей смогут владельцы всех абонементов на сезон-2021/22, а также счастливчики, успевшие приобрести билет из ограниченной партии. В этом году матч откроет олимпийский чемпион Токио - российский гимнаст Давид Белявский, который нанесет символический удар по мячу перед началом игры.

Напомним, ранее в пресс-службе уральской команды сообщали, что в продажу поступит несколько десятков билетов стоимостью от 1,5 до 3 тысяч рублей. При этом купить их можно исключительно онлайн на официальном сайте клуба. Еще недавно на домашние матчи екатеринбуржцев пускали всего по 500 человек, в основном это были обладатели абонементов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На игре "Урал" - "Локомотив" в Екатеринбурге смогут присутствовать не больше 1000 зрителей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды