19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

Казахстан заявил о несогласии стран ОДКБ принимать афганских беженцев

Страны Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) отказываются принимать афганских беженцев и размещать иностранные военные базы на своей территории.

Об этом заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время саммита ОДКБ. Как сообщает пресс-служба главы республики, казахская сторона поддерживает общую позицию государств ОДКБ по этому вопросу.

Напомним, в организацию входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. В конце августа лидеры стран-участниц ОДКБ, а также глава Узбекистанаобсудили ситуацию в Афганистане. Встреча была закрытой.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, "никто не собирается вмешиваться в происходящие в Афганистане события".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Казахстан заявил о несогласии стран ОДКБ принимать афганских беженцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды