27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Во Владивостоке будут проводить исследования по вживлению чипа в организм

В Дальневосточном федеральном университете во Владивостоке создадут ресурсный центр инвазивных технологий.

Там будут проводить научно-исследовательские работы, в том числе по вживлению чипа в организм. В рамках Восточного экономического форума ДВФУ подписал соглашение с Дальневосточным фондом высоких технологий о совместной реализации проекта Ресурсного центра инвазивных нейротехнологий и клинической биомеханики.

Это будет комплексный медицинский центр, в который будет входить как проведение операций, реабилитация, создание новых образцов, проведение научно-исследовательских работ по этому направлению. Одно из направлений — вживление чипов в организм. Как ожидается, медцентр будет запущен в течение года. Планируемый объем финансирования составит до 350 млн руб.

Технологии, которые будут использоваться в ресурсном центре, позволят людям с нарушениями центральной нервной системы, либо попавшим в аварии, преодолеть фантомные боли, сообщает РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Во Владивостоке будут проводить исследования по вживлению чипа в организм

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды