19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


С начала года мошенники выманили у свердловчан 400 млн рублей

В свердловской полиции назвали сумму, которую с начала года мошенники выманили у жителей региона.

Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-службы областного Главка МВД Валерий Горелых, жадность и наглость преступников не знает пределов, им без разницы, кого грабить: малоимущих пенсионеров, несовершеннолетних или людей любых других возрастных групп.

"Только за семь месяцев 2021-го года аферисты и аферистки прикарманили при помощи своих "гипнотических" приемов около 400 млн рублей, принадлежащих доверчивым жителям Среднего Урала. Это примерно пять с половиной млн долларов. Чтобы прекратить данный беспредел обнаглевших жуликов, не требуется создавать специальное дорогостоящее войско. Необходимо всего лишь раз и навсегда запомнить всем элементарное правило.

Если вам позвонили и представились работниками правоохранительных, банковских или любых других учреждений, спокойно положите трубку и перепроверьте, кто звонил из структуры, представитель которой назойливо убеждал в необходимости выполнения срочных финансовых операций. Все! Сразу же станет понятна личность "доброжелателя", - отметил полковник Горелых.

А чтобы в очередной раз разъяснить населению правила общения с неизвестными по телефону, в эфире программы "Патрульный участок" выступил главный борец с мошенниками, начальник отдела УУР ГУ МВД по Свердловской области подполковник полиции Артем Лаздынь. В полиции призывают уральцев послушать советы специалиста, как не стать жертвой злоумышленников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С начала года мошенники выманили у свердловчан 400 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды