24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

70% американцев привились от коронавируса хотя бы одним компонентом вакцины

Вашингтон заявил о вакцинации от коронавируса одним компонентом 70% американцев. Это произошло почти на месяц позже, чем планировал Джо Байден (он хотел привить 70% граждан ко Дню независимости 4 июля).

По данным The Hill, кампания по вакцинации замедлилась по сравнению с весенними месяцами, поскольку начались выступления антипрививочников. Сейчас темпы вакцинации снова начали расти – из-за угрозы заражения дельта-штаммом COVID-19. В США сейчас делается около 660 тыс. прививок в день, в июле эта цифра составляла только 500 тыс., а в апреле скорость вакцинации составляла 3 млн доз в день.

США немного отстают от Европы: Брюссель объявил о вакцинации хотя бы одним компонентом 70% населения еще на прошлой неделе. Но зато Штаты значительно превосходят по темпам вакцинации Россию, где не привито и 30 млн граждан.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

70% американцев привились от коронавируса хотя бы одним компонентом вакцины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды