24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Нарышкин рассказал о "нестыковках" в деле об отравлении Навального

В деле об отравлении российского оппозиционного политика Алексея Навального, который отбывает срок в колонии, много нестыковок.

Как сообщил глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в эфире YouTube-канала "Соловьёв Live", отравляющие вещества могли быть добавлены в биоматериалы Навального не в России, а в Германии, куда он был доставлен на лечение.

Нарышкин сделал такое умозаключение на основании выводов российских врачей и "логики событий".

"Но если действительно какие-то маркеры были обнаружены, то более реальное предположение о том, что что-то, какие-то вещества были внесены в его биоматериал", — заявил глава СВР. Он отметил, что у Службы внешней разведки ещё за год до отравления была информация, что зарубежные спецслужбы обсуждали возможность "сакральной жертвы" из лидеров оппозиции.

Напомним, Следственный комитет России не стал заводить уголовное дело о совершении преступления в отношении Алексея Навального, а лишь передал его своему подразделению – Западно-Сибирскому управлению на транспорте. Оно занималось проверкой после того, как Навальному в августе 2020 года стало плохо в самолете Томск-Москва, он был госпитализирован в Омске и позже перевезен в Германию.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нарышкин рассказал о "нестыковках" в деле об отравлении Навального

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды