25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

"Зачем мне оправдываться?": телеведущий Попов высказался о недвижимости на 300 млн рублей

Ведущий программы "60 минут" на канале "Россия 1" Евгений Попов, который баллотируется в депутаты Госдумы от "Единой России", прокомментировал расследование соратников Алексея Навального – Марии Певчих и Георгия Албурова. Расследование рассказывает о квартирах Попова и его жены и соведушей Ольги Скабеевой, авторы материала утверждают, что недвижимость стоит 300 млн руб.

"Зачем мне оправдываться? <…> Зачем мне давать им еще какой-то повод, почву и какие-то личные данные персональные, которые я не хочу озвучивать в данном эфире? Мне на за что оправдываться: у меня чистая, "белая" зарплата. Да, она высокая. Да, она совершенно не соответствует той, которую указал Доброхотов [в расследовании]. Вообще не соответствует. Да, стоимость этих квартир ниже на порядок тех цен, которые они [Певчих и Албуров] указали", - заявил Попов в эфире "Эха Москвы".

Он добавил, что пока не решил, будет ли подавать в суд на авторов расследования: "Я считаю, что они манипулируют информацией. По поводу суда посмотрю. Там просто вывалены мои личные данные, и это незаконно. Они обращались в управляющую компанию, они представлялись Ольгой, звонили, выманивали данные. Они звонили еще в некоторые государственные структуры, вытаскивали данные. Я предполагаю, что там есть подкуп — пока его доказать не могу. Все остальное могу доказать. И обзвонили всех моих друзей, сломали мне скайп. В принципе, с чем идти в суд — есть, но идти в суд на беглую Марию [Певчих]… Как бы зачем? Чтобы она что? Она же не вернется сюда. Она заведомо нарушает закон. Хотя бы уже оскорбления являются преступлением", - добавил телеведущий.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Зачем мне оправдываться?": телеведущий Попов высказался о недвижимости на 300 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды