25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми "Новые Люди" через суд оспаривают исключение кандидата из списков партии

Региональное отделение партии "Новые Люди" обратилось с иском в Ленинский районный суд Перми, чтобы оспорить решение избиркома об исключении кандидата от партии Андрея Гущина из заверенных списков кандидатов в депутаты Пермской думы, сообщает "Ъ" со ссылкой на исковое заявление "Новых людей".

Комиссия исключила Гущина из списка 24 июля по обращению координатора реготделения ЛДПР Олега Постникова. Он представил в избирком справку о том, что Гущин на момент выдвижения от "Новых людей" состоял на партийном учете в ЛДПР.

В партии "Новые люди" заявляют, что эта справка "не свидетельствует о членстве в партии". По мнению истца, членство Гущина в ЛДПР может доказать только личное письменное заявление, которое кандидат не представил.

Заседание по делу состоится 30 июля.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми "Новые Люди" через суд оспаривают исключение кандидата из списков партии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды