25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье ушли "налево" сотни тысяч рублей, выделенные по нацпроекту здравоохранения

Началось расследование обстоятельств мошенничества с бюджетными деньгами, выделенными в рамках нацпроекта "Здравоохранение", сообщили Накануне.RU в прокуратуре Пермского края.

В сентябре 2019 г., полагает следствие, между госучреждением и коммерческой организацией заключён контракт на поставку и ввод в эксплуатацию модульных конструкций фельдшерско-акушерского пункта, а также обучение правилам эксплуатации специалистов, работающих на оборудовании и осуществляющих его техническое обслуживание. Исполнитель контракта внёс заведомо недостоверные сведения о якобы выполненных работах по договору, предоставив их заказчику для оплаты.

По фиктивным документам целевые 250 тыс. руб. перечислены на счёт указанной организации. По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье ушли "налево" сотни тысяч рублей, выделенные по нацпроекту здравоохранения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды