25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин велел Беглову заняться улицами в Кронштадте

Владимир Путин считает, что властям Санкт-Петербурга стоит заняться улицами в Кронштадте. Об этом он заявил губернатору города Александру Беглову на совещании по развитию транспортной инфраструктуры в северной столице.

"Городу крайне необходимо комплексное развитие транспортной инфраструктуры, в первую очередь обеспечение транспортной доступности "Лахта-центра" "Газпрома", где у нас стоит наша высотка, а также Кронштадта, где создается исторический культурный центр, развязка", - сообщил Беглов.

"Там улицами надо заняться, в Кронштадте", - добавил Путин. Беглов согласился.

Он рассказал, что по поручению президента город вместе с Минобороны реализует проект "Остров фортов": "Впервые приступили к реконструкции трех исторических фортов – "Кроншлот", "Петр I" и "Александр I". Это исторический момент для нашего города, мы хорошо помним, когда мы долго думали, что же делать с ними. Наконец-то идет реализация этого проекта, то есть мечта уже сбывается и в Кронштадте".

В то же время Беглов жалуется на нехватку финансирования: "Ресурсов только бюджета Санкт-Петербурга недостаточно для выполнения поставленных задач. Объединение средств из городского, федерального бюджета, а также кредитных и привлеченных средств и других внебюджетных источников дает возможность реализовать заявленные масштабные проекты. <…> Город рассчитывает на поддержку со стороны федерального центра. Мы не ходим с протянутой рукой, но хотели бы получить соответствующие кредиты и финансирование, естественно, потом расплатиться за это".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин велел Беглову заняться улицами в Кронштадте

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды