24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

"Нам не нужны мигранты-хулиганы – у нас своих хватает!" - Фадеев

Совет по правам человека при президенте России отмечает криминализацию среди трудовых мигрантов. Одним из примеров ухудшения ситуации в СПЧ называют деревню Путилково в Подмосковье, где более 4 тыс. человек подписали обращение с просьбой перенести из населенного пункта миграционный центр – его посетители не дают спокойно существовать местным жителям.

"В Путилково люди купили жилье и теперь боятся за своих детей, их жены боятся вечером возвращаться домой. Надеемся, до сентября вопрос в Путилково решится", - рассказал журналистам председатель постоянной комиссии СПЧ по гражданскому участию в развитии правоохранительной системы, глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

Советник Президента РФ, председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев добавил, что согласен с предложением о переносе миграционного центра, поскольку полиция все равно не сможет постоянно работать в этом месте в усиленном режиме, а без такового ситуация вновь обострится.

Он напомнил, что только в июле было три массовых драки с раненными с участием иностранцев. При этом правоохранительные органы задержали многих, но не всех участников разборок: "Почему не все были задержаны? В Москве есть мощнейшая система видеонаблюдения, распознавания лиц. Надо защищать права добропорядочных граждан, а тех, кто устраивает драки, надо выявлять, выдворять на родину, нам такие здесь не нужны. Нам не нужны мигранты-хулиганы – у нас своих хватает!".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды