25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Журналисты СNN сфабриковали очередной вброс о «ЧВК Вагнера»

Редакция телеканала CNN является инструментом для антироссийской пропаганды в руках Запада.

В своей работе журналисты не стесняются идти на такие меры, как сочувствие опасным преступникам. Недавно они выпустили интервью с братом ликвидированного в Сирии террориста «Исламского государства» (ИГ, деятельность группировки запрещена в России). Журналисты пытаются вызвать в читателях сострадание к уничтоженному боевику и ненависть к неизвестным, которые его ликвидировали.

Брат убитого не может смириться с тем, что его родственник вступил в отряды ИГ и требует наказания для «убийц». Телеканал CNN решил сыграть на его чувствах в своих интересах. Журналисты быстро «нашли виновных» в этом деле - бойцов «ЧВК Вагнера».

Их следы мерещатся западных журналистам повсюду. В частности, CNN пытается причислить к «вагнеровцам» российских инструкторов в Центральноафриканской Республике. Для этого редакция отправила в ЦАР скандальную журналистку Клариссу Уорд, которая за 100$ попросила местных жителей оклеветать россиян на камеру.

Очевидно, что этот материал также является сфабрикованной провокацией, основанной на домыслах с целью дискредитировать Россию.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды