24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Киевскую мэрию эвакуируют из-за сообщения о бомбе. Злоумышленник требует полбиткоина

В Киеве эвакуируют мэрию. Неизвестный сообщил о минировании здания и требует заплатить полбиткоина (около 15 тысяч долларов). Об этом заявил заместитель главы горадминистрации Владимир Бондаренко.

Он выложил распечатку письма, пришедшего на электронную почту. Злоумышленник назвал себя Эдгаром Казаряном и даже указал адрес. Он написал, что заложил бомбу и что если ему не переведут требуемую сумму в течение 24 часов, он ее взорвет.

Бондаренко сказал, что не сомневается в розыгрыше. Но принято решение о частичной эвакуации сотрудников и гражданских лиц. Спецслужбы провели обследование первого и второго этажей здания, а также прилегающей территории, но никаких опасных предметов не нашли.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Киевскую мэрию эвакуируют из-за сообщения о бомбе. Злоумышленник требует полбиткоина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды