24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УФАС признало "Строймеханизацию" недобросовестным поставщиком

Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области внесло ООО "ДСК Строймеханизация" в реестр недобросовестных поставщиков. Иск подала мэрия Екатеринбурга, которая 16 июня была вынуждена расторгнуть контракт с подрядчиком из-за нарушения сроков по ремонту дорог.

Напомним, что контракт по ремонту 10 участков дорог, включая ул. Викулова, заключался на сумму в 180,4 млн руб., из которых на сегодняшний день должно было быть освоено 78 млн. Несмотря на это, подрядчик успел освоить только 10 млн руб. Основные проблемы поставщик связывает с невозможностью согласования асфальтобетонной смеси.

Представитель компании не смог доказать, что нарушений сроков не было. В защитном слове он настаивал на том, что, согласно контракту, все работы должны быть завершены к середине сентября, а значит, до этой даты нельзя утверждать, что подрядчик не успеет реализовать поставленные перед ним задачи. В администрации города же полагают, что уже сейчас можно сделать вывод о срыве сроков. При этом в мэрии заявили, что уже готовы к заключению контракта с новым подрядчиком до середины июля.

Напомним, что, по некоторым данным, компания ООО "Строймеханизация" может быть связана с бывшим свердловским депутатом, бизнесменом Арменом Карапетяном.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.06.2021 11:25 Мск Мэрия Екатеринбурга готова заменить ООО "Строймеханизация" на другого подрядчика для ремонта дорог
Ранее 22.06.2021 13:59 Мск На Урале крупного дорожного подрядчика могут признать недобросовестным поставщиком
Ранее 17.06.2021 12:38 Мск Мэрия Екатеринбурга отказалась от дорожных услуг известной компании из-за срыва сроков


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды