25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

В Бурятии детям до 14 лет запретили выходить на улицу без взрослых

В Бурятии, которая объявила о введении локдауна, детям до 14 лет на две недели запретили выходить на улицу без сопровождения взрослых.

Кроме того, на территории всей республики вводится обязательный масочный режим, сообщает региональное правительство. Контролировать соблюдение требований будут мобильные группы, количество рейдов будет увеличено, пишет Regnum.

Как сообщила министр здравоохранения региона Евгения Лудупова, в Бурятию из-за сложной обстановки с коронавирусной инфекцией и резкого роста спроса на вакцинирование будут значительно увеличены поставки вакцины от COVID-19.

Напомним, власти Бурятии вводят локдаун из-за ухудшающейся эпидобстановки. Республика уже несколько недель находится в списке регионов-лидеров по приросту заболеваемости COVID-19.

Как сообщили в оперштабе региона, объявлены нерабочими дни с 27 июня по 11 июля. На две недели запрещена деятельность всех предприятий за исключением жизнеобеспечивающих служб, продуктовых магазинов, аптек, ЖКХ, общественного транспорта, СМИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.06.2021 10:54 Мск В Бурятии, где из-за коронавируса объявили двухнедельный локдаун, ввели обязательную вакцинацию

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.06.2021 14:48 Мск В Бурятии ввели двухнедельный локдаун


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды