29 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

ВОЗ пересмотрела позицию по вакцинации детей от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обновила рекомендации по вакцинации от коронавирусной инфекции, касающиеся детей и подростков.

Впервые признается, что вакцины подходят "для использования людьми в возрасте от 12 лет и старше". Ранее в ВОЗ выступали против того, чтобы дети получали вакцины. Подходящим для них препаратом называется вакцина Pfizer / BionTech.

Вместе с тем в организации признали, что "необходимы дополнительные данные использования различных вакцин против COVID-19 у детей, чтобы уточнить рекомендации" в будущем, пишет Regnum.

В феврале Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) изменила свое определение коллективного иммунитета, полностью исключив из него естественную составляющую. Теперь считается, что коллективный иммунитет может быть достигнут только вакцинацией.

Ранее ВОЗ изменила и определение пандемии. Если прежде ею считались одновременные эпидемии во всем мире с огромным числом смертей, то в 2009 году, перед эпидемией свиного гриппа, были исключены критерии серьезности и высокой смертности и оставлена только "всемирность". В результате свиной грипп был объявлен пандемией после того, как умерли всего 144 человека.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды