28 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске комитет дорожного хозяйства уличили в сговоре на торгах по ремонту набережной реки Миасс

УФАС выявило сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс между комитетом дорожного хозяйства Челябинска и ООО "УралДорСтрой" и ООО "ЧелябинскСвязьИнвест", сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Речь идет об аукционе 2019 года на выполнение работ в рамках подготовки к саммитам ШОС И БРИКС по ремонту пешеходной зоне по улице Труда и набережной реки Миасс на правом берегу. Работы по ремонту набережной выполняла компания "ЧелябинскСвязьИнвест" по договору субподряда с "УралДорСтрой", а по ремонту пешеходной зоны "УралДорСтрой". Стоимость контракта – 111,9 млн руб.

Антимонопольный орган установил, что работы по контракту выполнялись до его заключения, что подтвердила исполнительная документация хозяйствующих субъектов и схемы фактических выполненных работ. В результате были оплачены уже ранее выполненные работы по ремонту набережной на 68 млн руб.

Теперь участникам сговора грозит административная ответственность. Кроме того, материалы дела направлены в правоохранительные органы для рассмотрения вопроса о наличии в действиях должностных лиц составов преступлений в рамках УК РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды