28 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области от удара молнии загорелась птицефабрика "Равис"

В одном из птичников ООО "Равис-птицефабрика Сосновская" после удара молнии вспыхнул пожар. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора агрохолдинга "Равис" Андрея Косилова. По его словам, спасатели пытаются потушить кровлю, однако огонь распространяется очень быстро.

"Пожарные очень быстро приехали, их становится все больше", - отметил Косилов.

В результате пожара никто не пострадал, поскольку возгорание произошло после окончания рабочего дня. Огонь заметил механизатор, который занимался уборкой территории. В ГУ МЧС по региону также сообщили, что риска распространения огня на другие сооружения нет.

"В 16.18 мск поступило сообщение о пожаре в одном из зданий птицефабрики в поселке Рощино Челябинской области. Происходит горение кровли и внутри здания птичника. По предварительной информации, площадь пожара составляет 4 тыс. кв. м", - рассказали в МЧС.

Косилов также подчеркнул, что фабрика не собирается останавливать производство, поскольку загорелся только один из 64 существующих корпусов. При этом он отметил, что, вероятно, все 250 голов птиц, находящиеся в здании, погибли. Возгорание из-за молнии также стало неприятной неожиданностью, поскольку за последние 10 лет цех дважды реконструировали и оборудовали заземлением и молниеуловителями.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.06.2021 20:01 Мск В Челябинской области локализовали пожар на птицефабрике "Равис"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды