28 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество

ТМК продемонстрировала Росприроднадзору передовые экологические практики на своих предприятиях

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) продемонстрировала руководству федерального проекта "Чистый воздух" Федеральной службы в сфере природопользования (Росприроднадзор) применение передовых экологических практик на заводах компании, сообщает пресс-служба ТМК.

Так, на днях представители Росприроднадзора побывали на Северском трубном заводе (СТЗ) и Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящие в ТМК, и оценили природоохранную деятельность предприятий.

Гостями были оценены новые технологии, внедрение которых позволило заводам выпускать более качественную продукцию, увеличивать объемы производства и вместе с тем способствовать улучшению экологической обстановки в том числе значительному снижению воздействия на водные объекты, воздух, сокращению выбросов парниковых газов. Помимо этого, на местах на постоянной основе реализуются мероприятия по обеспечению эффективной работы очистных сооружений и поддержанию экологической безопасности в ходе производственной деятельности.

Руководитель проектного офиса федерального проекта "Чистый воздух" Александр Власов отметил, что на предприятиях ТМК используются технологии, которые можно отметить в качестве передовых.

"Например, водородная технология, применяемая на ТМК-ИНОКС, способствует отсутствию выбросов в атмосферный воздух. Использование водородной энергетики отмечаем в качестве перспективной технологии, её дальнейшее развитие положительно отразится на состоянии окружающей среды, станет преимуществом для компании", – подчеркнул Власов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды