28 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Певицу МакSим госпитализировали с 40-процентным поражением легких

Певица МакSим развеяла слухи на счет ее состояния. Поклонники заметили, что на последнем концерте артистка выглядела странно, некоторые заподозрили ее в употреблении алкоголя. Но оказалось, что звезда была совершенно трезвой, правда, ее собственный "градус" был почти критическим – Марина Максимова выступала с температурой 39.

В Instagram МакSим опубликовала фото отрицательного теста на коронавирус и свою руку с капельницей. Она сообщила, что перед открытием своей школы искусств сделала тест на COVID-19 – на всякий случай. Он был отрицательным. Потом она почувствовала симптомы простуды, сделала еще один тест, но и он коронавирус не подтвердил. Артистка решила не отменять концерт, раз тесты отрицательные.

"Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на Ковид у меня нет, врачи говорят пневмония. Приношу извинения всем, кто приобрел билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!" – пишет Марина.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.07.2021 15:41 Мск СМИ: Певица МакSим пришла в сознание
Ранее 10.07.2021 13:37 Мск Певица МакSим остается на ИВЛ, но ей стало "чуть-чуть получше"
Ранее 05.07.2021 03:06 Мск Представитель МакSим не подтвердила сообщения о выходе певицы из комы
Ранее 28.06.2021 09:15 Мск Певица МакSим находится в крайне тяжелом состоянии


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды