24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

По факту жуткой аварии на границе Югры и Свердловской области завели дело. Виновник скончался на месте

По факту ДТП с четырьмя погибшими на границе Свердловской области и ХМАО возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности гибель двух и более людей, сообщил руководитель пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

По его словам, данная статья предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельности на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Отметим, что предполагаемый виновник аварии погиб в результате столкновения.

Предварительно установлено, что ДТП произошло по вине водителя автомобиля "Ниссан Кашкай" гражданина Рябчука, 1962 года рождения, который вывел свою машину на встречную полосу. В результате погиб сам водитель и трое его пассажиров: мальчик по имени Федор, 2009 года рождения, девочка по имени Анна, 2012 года рождения и гражданка Андрон, 1966 года рождения. Чудом выжила девочка по имени Анастасия, 2006 года рождения, находившаяся в этой же машине. Она находится в тяжелом состоянии, у неё перелом бедер и костей таза.

В другой машине - "Джили" пострадал водитель, гражданин Телемисов, 1984 года рождения, у него множественные переломы и различные травмы, а также две девочки - Алина, 2009 года рождения и Камила, 2011 года рождения, у которой очень серьезные травмы. У пятой пострадавшей гражданки Павловой, 1971 года рождения, врачи диагностировали перелом предплечья и рваные раны кисти. Госпитализированным в центральную больницу Югорска жителям ХМАО оказывается необходимая медицинская помощь.

Одна семья возвращалась из отпуска, вторая, наоборот, только отправилась отдыхать

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.06.2021 18:57 Мск Свердловские полицейские установили личности всех погибших и пострадавших в ДТП на границе с ХМАО
Ранее 12.06.2021 11:52 Мск В Свердловской области в ДТП погибли четыре человека, в том числе ребенок


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды