28 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин и Байден проведут отдельные пресс-конференции после саммита 16 июня

Президенты России и США не станут проводить совместную конференцию по итогам встречи, которая состоится 16 июня, в Женеве. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для президента США - это нормальная практика.

"Скорее всего, это практика американского президента... И нам тоже стало известно, что господин Байден планирует провести отдельную пресс-конференцию. Как мы ранее заявляли, президент Путин по завершении переговоров так же выйдет отдельно на общение с прессой", - приводят слова Пескова "РИА Новости"

Кремль уже говорил, что Владимир Путин не ожидает проведения совместной пресс-конференции с американским коллегой, но готов к ней. Белый дом США объяснил решение Байдена тем, что одиночная пресс-конференция больше подходит для общения со "свободной прессой"

Ранее Федеральный департамент иностранных дел Швейцарии назвал место проведения саммита президентов России и США. Стало известно, что главы государств встретятся на "легендарной вилле Ла Гранж", которая располагается на берегу Женевского озера и окружена одноименным парком.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды