15 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале ехавший из Москвы водитель пытался долларами откупиться от ДПС

На Среднем Урале задержан водитель, предложивший инспекторам ДПС взятку в долларах. Те отказались.

Как сообщили Накануне.RU в УГИБДД по Свердловской области, утром на 185 км трассы "Пермь - Екатеринбург" сотрудники дорожно-патрульной службы остановили "Шевроле", водитель которого выехал на встречную полосу. В автомобиле ехала семья из пяти человек, трое из которых - дети. При этом 5-летняя девочка и 6-летний мальчик перевозились без детских удерживающих устройств. Мать пояснила, что они едут издалека и дети не хотят быть пристегнутыми.

Выяснилось, что водитель вместе с семьей возвращался в Екатеринбург из Москвы. Мужчина попытался уговорить полицейских отпустить его без составления протоколов и предложил за это 50 долларов США. Он даже достал из кармана деньги и положил их на полку под передней панелью служебного автомобиля.

полиция, полицейский, ДПС(2018)|Фото: Накануне.RU

Автоинспекторы немедленно сообщили об этом в дежурную часть отдела полиции и зафиксировали на видеорегистратор и диктофон действия водителя. А прибывшая следственно-оперативная группа установила факт дачи взятки.

В итоге за нарушения ПДД на мужчину все же были составлены административные материалы. В ближайшее время будет решен вопрос и возбуждении уголовного дела за взятку сотруднику при исполнении.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды