14 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россия может продлить на месяц ограничения на полеты в Турцию

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции опроверг продление ограничений на полеты в Турцию.

В пресс-службе не подтвердили сообщения о том, что российские власти решили продлить до 30 июня текущего года ограничения на полеты, срок которых истекает 1 июня.

Ранее источник РИА "Новости" и собеседник РБК на туристическом рынке сообщили, что оперштаб принял решение продлить ограничения на полеты в Турцию до конца июня. Источники ссылались на телеграмму, которую получили агенты авиакомпании "Аэрофлот".

Как сообщалось, министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой вместе с делегацией 17 мая отправились с рабочим визитом в Москву. Информацию подтвердили в посольстве республики в РФ.

Между тем российская авиакомпания "Аэрофлот" уже прекратила продажу билетов в Турцию на июнь. Это было сделано с тем, чтобы не создавать неудобства пассажирам в связи с возможными отменами рейсов.

"Планирование путешествий - это всегда планирование на недели, иногда месяцы вперед. Мы прекратили продажи и произвели отмены на все рейсы в Турцию на июнь, за исключением разрешенных штабом двух рейсов в неделю, чтобы не создавать неудобств пассажирам в связи с возможными отменами", - заявил РБК представитель авиакомпании Михаил Демин.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.05.2021 01:02 Мск Стало известно об отмене "Аэрофлотом" рейсов в Турцию

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.05.2021 13:35 Мск Турция и Россия проведут переговоры о возобновлении авиасообщения


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды