25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Якутске 5-8 классы школ снова переводят на дистанционное обучение

В Якутске из-за ухудшения ситуации с заболеваемостью коронавирусом 5-8 классы школ снова переводятся на дистанционное обучение, управление образования уже издало соответствующий приказ.

По данным на 22 апреля, в восьми городских школах, включая интернат для глухих детей, зафиксировано не менее одного заболевшего ребенка. Еще в 12 образовательных учреждениях зафиксированы "единичные случаи".

"Из числа заболевших 18% составляют учащиеся начальных классов, 56% - среднее звено, 26% - старшеклассники. У 77% детей установлен контакт с больными в узком семейном кругу. Также на 18% возросло количество заболевших детей в дошкольных учреждениях", - сообщили в департаменте по связям с общественностью администрации города.

Очные занятия отменены во всех общеобразовательных заведениях вне зависимости от форм собственности. "Отменяются все развлекательные, спортивные мероприятия в школах и иных учреждениях, в том числе в учреждениях культуры", - отметил начальник управления образования Алексей Семенов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Якутске 5-8 классы школ снова переводят на дистанционное обучение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды