13 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава ЛНР готов встретиться с Зеленским на территории Донбасса

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник сообщил о своем желании встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на письменное заявление главы республики.

"Я готов встретиться в любой точке линии соприкосновения, той самой линии, которая может стать в одночасье "красной", и тогда говорить уже будет поздно. Где? Да где угодно: у Счастья, Станицы, Золотого… Если есть искреннее желание мира, место найдется!" – говорится в заявлении.

Напомним, что после приглашения Зеленского, адресованного главе РФ Владимиру Путину, последний порекомендовал украинскому коллеге перед обсуждением Донбасса с Россией, встретиться сначала с руководителями ДНР и ЛНР. В свою очередь пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что для встречи Путина и Зеленского должны быть определенные предпосылки.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава ЛНР готов встретиться с Зеленским на территории Донбасса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды