11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Нижневартовска могут остаться без Парада Победы и "Бессмертного полка"

В Нижневартовске отменили массовые мероприятия в честь празднования Дня Победы. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, решение вызвано эпидемиологической ситуацией в регионе, а потому Нижневартовску придется также, как и другим ямальским городам, отказаться от Парада, а "Бессмертный полк" провести в онлайн-режиме.

При этом в мэрии также отметили, что ситуация может измениться в случае улучшения сан-эпид обстановки. Таким образом, горожане все еще могут надеяться на проведение праздничных мероприятий 9 Мая.

Напомним, что на официальном сайте "Бессмертный полк онлайн" уже стартовал прием заявок на участие в онлайн-шествии. Для участия необходимо заполнить анкету до 7 мая в личном кабинете на сайте. По желанию можно получить запись фрагмента онлайн-шествия с фотографией родственника – участника ВОВ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Нижневартовска могут остаться без Парада Победы и "Бессмертного полка"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды