24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пенсионер из Лабытнанги скончался прямо у дверей терапевта

Вчера в одной из поликлиник в Лабытнанги, ожидая своей очереди к врачу, скончался пенсионер. Как сообщает очевидец произошедшего, 63-летнему мужчине стало плохо с сердцем.

"В районе 8.00 на четвертом этаже поликлиники прямо возле кабинета терапевта в коридоре пожилому мужчине стало плохо. Произошла остановка сердца. Персонал безуспешно пытался примерно в течение 20 минут на месте запустить сердце непрямым массажем, но увы, человек скончался. Персонал все делал верно, – заявил местный житель.

По словам представителя Лабытнангской городской больницы, оказание первой медицинской помощи сотрудники медучреждения проводили согласно утвержденным клиническим рекомендациям. Несмотря на это пенсионера спасти не удалось. В этот день он проходил медосмотр.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пенсионер из Лабытнанги скончался прямо у дверей терапевта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды