19 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Марий Эл медики "скорой" не успели спасти женщину, потому что добирались к ней на лошадях

В марийской деревне Паймыр в конце марта скончалась 46-летняя женщина. Из-за отсутствия нормальной дороги медикам пришлось нанимать в соседнем поселке лошадь и ехать в санях к пациентке, но они все равно не успели.

ЧП произошло 27 марта, когда эта местность на границе республик Марий Эл и Татарстан была еще полностью занесена снегом (включая дороги). Примечательно, что по прямой от Паймыра до пятого по населению города России – Казани – всего 67 километров, до столицы Марий Эл – Йошкар-Олы – порядка сотни.

Жительнице села стало плохо с сердцем в пятом часу вечера, ее родственники вызвали "скорую помощь". Медики в этот момент находились на другом вызове, поэтому дочь женщины позвонила еще и родственникам, проживающим в другом районе республики.

"Мы приехали к ней на два часа раньше скорой помощи. Но из-за того, что дорог в деревне Паймыр нет, врачи оставили машину в соседнем населенном пункте Ямбатор и мы были вынуждены нанимать для них лошадь. В итоге врачи добрались до нашей родственницы только к девяти часам вечера, когда она уже умерла от лопнувшего в сердце сосуда. Когда полиция ехала к нам фиксировать смерть, им пришлось самостоятельно откапывать дороги", - цитирует ресурс "ProГород" родственника погибшей.

По словам жителей Паймыра, это уже не первая смерть в деревне из-за того, что медики не успевают добраться к пациентам из-за отсутствующей дороги.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 668

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды