11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Украинскому пранкеру, сообщавшему о сотнях погибших в "Зимней вишне", дали шесть лет колонии

Второй Западный окружной военный суд приговорил к шести годам колонии украинского блогера Никиту Кувикова (пранкер Евгений Вольнов), обвиняемого в пропаганде терроризма.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, 1 ноября 2018 года Кувиков, узнав о теракте в здании УФСБ по Архангельской области, разместил в Сети видеозапись со своим телефонным разговором. В нем он публично заявил о признании идеологии и практики терроризма правильными и заслуживающими подражания.

Напомним, в марте 2018 года Вольнов опубликовал на своем YouTube-канале видео, на котором он звонит сотрудникам моргов в Кемерово и под видом сотрудника МЧС сообщает им о 300 погибших в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня".

Следственный комитет России возбудил в отношении него уголовное дело. Вольнов был объявлен в розыск и заочно арестован, напоминает Regnum.

После этого в Чечне заявили, что Рамзан Кадыров может найти украинского пранкера, если будет поставлена такая задача.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Украинскому пранкеру, сообщавшему о сотнях погибших в "Зимней вишне", дали шесть лет колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.06.2018 14:50 Мск На YouTube заблокирован канал украинского пранкера - автора фейка о числе погибших в Кемерово

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды