27 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Это чудовищно!": депутаты МГД ушли с рассмотрения законопроекта о повышении выплат ветеранам

Большинство депутатов Мосгордумы на заседании в среду саботировали законопроект о повышении пенсий ветеранам Великой Отечественной войны. Авторы документа, среди которых были оппозиционные депутаты Енгалычева, Тимонов, Савостьянов и Ступин, предлагали увеличить выплаты так, чтобы они не были в разы меньше того, что получают в Германии ветераны вермахта.

Когда депутат Михаил Тимонов представлял законопроект, в зале было около половины депутатов, а голосовали и вовсе 19 из 43 по списку (16 оппозиционных депутатов поддержали законопроект).

"Не удивлюсь, если для прохождения проекта опять не хватит голосов в виду отсутствия парламентского большинства  на рабочем месте, - написал Тимонов в Telegram, опубликовав также кадры с полупустым залом заседаний. - Это все, что вам надо знать о патриотизме парламентского большинства и его благодарности ветеранам Великой Отечественной. Но потом "единороссы" будут рассказывать  о любви к ветеранам и гордиться Победой проигнорированных ими ветеранов так, будто сами Рейстаг брали!".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 2645

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Цены на микроволновая печь аристон по выгодной цене на сайте www.mvideo.ru