30 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Журналист Шевченко и другие ответчики по иску Пригожина не отрицали факт распространения оскорбительных сведений

Представители бизнесмена Евгения Пригожина обжаловали решение Савеловского районного суда, подав апелляционную жалобу в Московский городской суд. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

Юристы не согласились с решением суда, вынесенным по иску предпринимателя к журналисту Максиму Шевченко, учредителю СМИ «Медуза» и администратору ресурса «Довод» Илье Косыгину.

«Отметим, что на процессе ответчики не отрицали ни порочащий характер оспариваемых сведений, ни факт их распространения. Суд же посчитал, что распространяемые недостоверные сведения, имеющие оскорбительный характер, не являются негативными для читателей и не имеют достаточного информационного значения», — сообщает пресс-служба.

конкорд, пригожин, шевченко, скрин, лп(2021)|Фото: https://vk.com/concordgroup_official

Юристы «Конкорда» перечислили в жалобе аргументы и доводы, подтверждающие незаконность и необоснованность вынесенного решения.

Представители истца заявили, что каждый нарушитель должен ответить за свои противоправные действия по закону. Жалоба в Мосгорсуд была направлена с целью восстановления справедливости.

На суде Шевченко не отказался от оскорбительных слов, сказанных им на YouTube-канале в адрес Пригожина. Журналист, как и другие ответчики, не отрицал факт распространения порочащих сведений.

Напомним, предприниматель обжаловал решение суда по иску к журналисту Шевченко о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналисту Шевченко.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6012

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды