14 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Бабкин оценил идею создать министерство лесного хозяйства

Проблему управления лесным хозяйством не обязательно решать путем создания отдельного министерства. Такое мнение выразил председатель Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России Константин Бабкин, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, накануне вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев выступил за создание в России министерства по управлению лесопромышленным комплексом, как это сделано в отрасли сельского хозяйства.

"Действительно, у нас с лесами беда: они вырезаются бездумно, нет грамотной системы ухода за лесами, нет эффективной системы развития охотничьих хозяйств. Я не знаю, что стоит за этой инициативой, пока я не слышал конкретных инструментов поддержки лесничества, идей по реформированию сферы охотничьих хозяйств. Словом, пока все это звучит не очень убедительно. Само по себе отдельное министерство не решит проблему. Думаю, что и в рамках Минсельхоза, существующей структуры, можно эти проблемы решить, если за них взяться – было бы желание", – прокомментировал он для Накануне.RU.

По мнению Бабкина, в этом вопросе прежде всего нужно изменить подходы Правительства, чего пока не происходит.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды