03 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Господин Песков, Вы меня озадачили!" Кадырову не понравилась реакция на выступление его спецназовцев

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил недовольство словами пресс-секретаря Владимира Путина.

Напомним, накануне в сети появилось обращение бойцов полка им. Ахмата Кадырова к Путину, в котором они призывали президента разобраться с журналистами "Новой газеты" – чеченским силовикам не понравилось обвинение в пытках и несудебных казнях.

Песков же заявил, что обращение к Путину – "не по адресу". Он предложил "задействовать юридические процедуры и инструменты", если речь идет о публикации искаженной информации или клеветы, которая порочит честь и достоинство людей.

"Президент РФ не является судебным органом, - заявил Песков. - Он не может принимать иски в отношении редакции газеты".

"Господин Песков, Вы меня озадачили! Оказывается, граждане России, наши с Вами соотечественники, не могут обратиться к своему президенту, гаранту Конституции Владимиру Путину. Я считал, что люди могут обращаться к президенту с просьбой разобраться в вопросах, которые их волнуют, как, например, с провокационными нападками на чеченский народ от "Новой Газеты", - пишет Кадыров в своем Telegram-канале, так и не поясняя, что мешает ему обратиться с иском в суд. Вместо этого он как факт подает: журналистами сотрудники "Новой газеты" не являются, они – "агенты известных западных служб".

"Ведь мы прекрасно видим, как в "Новой Газете" никак не могут смириться с мыслью, что в Чеченской Республике окончательно и бесповоротно покончено с терроризмом. Здесь мир, порядок и полная безопасность, хотят этого в "НГ" или нет. Они захлебнутся в своих диверсионных публикациях, но не смогут нарушить стабильность в ЧР", - пишет Кадыров.

"Сегодня мы празднуем семилетие воссоединения Крыма с Россией. Это праздничная дата. Точно также мы не имеем права забывать и про Чеченскую Республику. Она прошла очень тяжелый путь для полноценного возвращения в состав России. Десятки тысяч людей погибли на этом пути, сотни тысяч остались инвалидами, тысячи пропали без вести. Кто должен защищать их права, если в центре Москвы сидят западные агенты, которые мечтают ввергнуть наш народ в очередную пучину хаоса?" – задается вопросом Кадыров.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды