17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

EMA не считает вакцину AstraZeneca причиной тромбов

Европейское агентство лекарственных средств (EMA), Британский медицинский регулятор (MHRA) и нидерландский центр побочных эффектов Lareb не установили взаимосвязи между вакцинацией AstraZeneca и тромбоэмболическими осложнениями у привившихся препаратом этой компании.

По данным EMA, преимущества применения вакцины AstraZeneca "по-прежнему превышают риски". "Вакцина не связана с увеличением риска образования тромбов у привившихся", - отметили в Европейском агентстве, пишет "Коммерсант".

Ранее на Украине заявили, что сообщения о приостановке использования вакцины AstraZeneca в Европе связаны с информационной кампанией против нее со стороны РФ. Такие выводы глава украинского министерства культуры и информационной политики Александр Ткаченко сделал на основании ситуации с российской вакциной "Спутник V", процесс согласования которой затягивают в Евросоюзе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

EMA не считает вакцину AstraZeneca причиной тромбов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.03.2021 10:02 Мск На Украине в проблемах вакцины AstraZeneca в Европе обвинили Россию

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды