20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Роскомнадзор потребовал от Twitter удалить аккаунт "МБХ медиа"

Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт сетевого издания "МБХ медиа".

Об этом сообщает само издание со ссылкой на уведомления от соцсети. Утверждается, что Роскомнадзор не присылал предупреждений.

В своем требовании ведомство ссылается на то, что в данном аккаунте размещены информационные материалы "Открытой России" — организации, которая признана нежелательной на территории России.

Глава "Агоры" Павел Чиков в телеграм-канале сообщил, что РКН также потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Ассоциации школ политических исследований при Совете Европы, которая также признана в РФ нежелательной организацией.

Ранее в Роскомнадзоре пообещали заблокировать в России Twitter через месяц, если соцсеть не удалит запрещенную информацию.

Напомним, сейчас Роскомнадзор замедляет соцсеть в России на 100% мобильных устройств и на половине стационарных компьютеров. Сервис до сих пор не удалил более 3,1 тыс. материалов с запрещенной информацией.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Роскомнадзор потребовал от Twitter удалить аккаунт "МБХ медиа"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды