01 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




"Так до узников совести договоримся": Володин отказался разбираться в ситуации с преследованием Левченко-младшего

Коммунисты сегодня попытались вынести на рассмотрение Госдумы депутатский запрос на имя Генпрокурора с просьбой расследовать уголовное преследование депутата Иркутского заксобрания Андрея Левченко – сына экс-губернатора региона, коммуниста Сергея Левченко. Депутат Валерий Рашкин, обращаясь к спикеру палаты Вячеславу Володину, назвал Левченко-младшего "политическим заложником", что не очень-то понравилось председателю.

Он отметил, что запрос передадут в комитет ГД по обороне и безопасности, но тот же комитет пока не подтвердил информацию о прошлом заявлении Рашкина, когда он представил список "политически преследуемых" коммунистов.

"Комитет по обороне и безопасности проверил – там данные говорят об обратном. Понятно, что выборы скоро, есть определенная политическая корпоративность. Но о ком мы говорим? Разберутся. Нам надо здесь, в парламенте прекращать наводить тень на плетень. Там половина олигархи, половина те, кто привлекается за бытовуху. Не надо втягивать парламент в эти разборки. Так до узников совести договоримся", - заявил Володин.  



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды