14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт

Клубы Месси и Роналду вылетели в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов

Завершились первые четыре матча 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов UEFA.

"Барселона" вместе с Лионелем Месси покидает турнир на данной стадии. "Сине-гранатовые" после разгромного домашнего поражения (1:4) в гостях против французского "ПСЖ" довольствовались лишь ничьей. Килиан Мбаппе и Лионель Месси обменялись мячами в первом тайме, а встреча так и завершилась - 1:1.

В другом матче дня "Ливерпуль" обыграл дома "Лейпциг" со счётом 2:0. Голы Садио Мане и Мохамеда Салаха укрепили преимущество англичан по сумме двух встреч (первая игра завершилась с аналогичным счётом в пользу "красных").

Напомним, что днём ранее выход в 1/4 финала обеспечила себе дортмундская "Боруссия", переигравшая испанскую "Севилью". А туринский "Ювентус" вместе с Криштиану Роналду покинули турнир, проиграв по сумме двух встреч "Порту". Таким образом, одни из лучших футболистов планеты последних десяти лет, Месси и Роналду, вылетели из ЛЧ этого сезона уже на стадии 1/8 финала.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Клубы Месси и Роналду вылетели в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды