13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Бывший глава ЦРУ заявил, что ему стыдно быть белым мужчиной

Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан в духе идеологии толерантности и политкорректности заявил на телевидении, что ему стыдно быть белым мужчиной из-за того, как ведут себя республиканцы.

Он критиковал республиканцев за то, как они относятся к защите сотрудников правоохранительных органов. При этом демократы поддерживали беспорядки, устраиваемые в прошлом году движением BLM, и критиковали президента США Дональда Трампа за призывы к усмирению бунтовщиков. Кроме того, Бреннан подал дело так, будто республиканцы неправы из-за цвета кожи. Подобное в отношении черных называется расизмом.

Недавно, описывая планы мировой правящей верхушки по Глобальному Обнулению, историк Андрей Фурсов заявил, что главный удар на Западе наносится именно по белым мужчинам как главным бенефициарам прежнего мира.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший глава ЦРУ заявил, что ему стыдно быть белым мужчиной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ЦРУ, США



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды